В Ярославле ликвидировано 19 наркопритонов.

18 июля 2012 17:05

В Ярославле ликвидировано 19 наркопритонов.В Ярославле ликвидировано 19 наркопритонов.  Наркополицейские Ярославской области подвели итоги работы на расширенном заседании коллегии. За минувшие полгода им удалось ликвидировать 19 наркопритонов и 4 нелегальных лаборатории по производству амфетамина. Более двадцати килограммов наркотиков не дошли до потребителей. Кроме того, врачи стали чаще выявлять больных наркоманией.

 
  Причина в том, что в 2012 году увеличилось количество работников, которые ежегодно должны проходить наркологическое обследование. В Ярославле, Тутаеве и Ростове, по статистике, людей, зависимых от наркотиков, стало больше, а в Любимском и Первомайском районах не зарегистрировано ни одного - сообщает ГТРК "Ярославия". Сотрудники наркоконтроля продолжают свою работату. Слухи о расформировании службы сильно преувеличены, но сокращения в ближайшие четыре года уже запланированы.
 
 Начальник управления ФСКН России по Ярославской области Виктор Лёвкин: «Никакой ликвидации не будет, сокращения будут в общей сложности за четыре года в пределах четырёх тысяч работников, не только сотрудников.  По всей стране у нас управление небольшое. Пока у нас сокращение произошло на три штатные единицы, но сокращения в указе до 16-го года, а у нас 2012-й». 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое