Открытие пляжа в Норском откладывается.

27 июня 2012 10:03

Открытие пляжа в Норском откладывается.Открытие пляжа в Норском откладывается.   Насладиться отдыхом на новом брагинском пляже удастся совсем не скоро. Работы не будут завершены в срок.

   Вопреки обещаниям, к предстоящим выходным берег Норской набережной подготовлен не будет. Третий официальный пляж в Ярославле откроется не раньше середины июля.

]]>   ГТРК Ярославия]]> сообщает, что подрядная организация "Ярославские газоны" выиграла тендер на благоустройство пляжа еще в мае. Работы начались с шестого июня. За это время спилили сухие деревья, убрали мусор и завезли песок для асфальтирования подъездной дороги. Но до звания городского пляжа еще далеко. Сегодня подрядчик рассказал, сколько дел еще предстоит и когда ярославцы смогут посетить уже оборудованный пляж в Норском.
   "Предстоит установка малых архитектурных форм: зонтики, лавочки, скамейки, урны, раздевалки, буйки, детские купальни - все будет. Еще будет проведена фитосанитарная обработка, водолазное обследование дна. Хотелось бы обратиться к жителям - пока не торопиться на пляж, он еще не готов. 11 июля будет официальное открытие пляжа", - сказала мастер по озеленению ООО Ландшафтный центр "Ярославские газоны" Наталья Бажулина.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое