Мавроди признался, что денег все вкладчики не получат.

19 июня 2012 14:59
Мавроди признался, что денег все вкладчики не получат.Мавроди признался, что денег все вкладчики не получат.   В Ярославле, как и по всей стране, закрываются офисы "МММ-2011". Сегодня, 19 июня, в разгар рабочего дня дверь с ярко-зеленой вывеской закрыта. Соседи по офису утверждают, что хозяев не видели уже давно: "Давно их нет. Недели три уже. Сегодня уже заходила женщина спрашивала. Мы уже устали от вопросов".
 
  Сами представители "МММ-2011" закрытие офиса на улице Свободы не комментируют.
  "Знаете, я вам никаких комментариев по этой ситуации не дам. Продолжаем работать в полном объеме", - сообщил ГТРК "Ярославии" руководитель офиса МММ-2011 Денис Шелипов.
 
  Несмотря на закрытие офисов в российских регионах, вкладчики реагируют на это с поистине олимпийским спокойствием - ни очередей в офисах, ни ажиотажа не наблюдается - сообщают "РИА Новости".
  Да и руководители больших и малых структурных подразделений полны оптимизма и повторяют: паники нет, а грядущая взамен старой системы "МММ-2012" якобы должна учесть недочеты предшественницы и обеспечить своим участникам дальнейший рост доходов.
 
  При этом некоторые представители руководящего звена МММ вслед за своим идейным вдохновителем заявляют, что "денег на всех не хватит", причем объясняют это ровно тем, что обычно ставят МММ в вину - пирамидой, которая предполагает выплаты за счет новых вкладчиков, а выплату новым вкладчикам за счет еще более новых вкладчиков, и так далее.
 
  Все всё знали и знают, никаких секретов нет, утверждают представители МММ в регионах.
  Сергей Мавроди, создавший гигантскую финансовую пирамиду 1990-х и "МММ-2011", в конце мая объявил о запуске нового проекта "МММ-2012", приостановив выплаты участникам существующей системы. Он пояснил, что на две недели, в связи с масштабной паникой, вводится "режим спокойствия". Мавроди предполагал, что поскольку за этот период "решительный перелом вряд ли произойдет, то после отмены "режима спокойствия" будут введены ограничения на выплаты". В субботу, 16 июня, он заявил, что возобновление работы проекта МММ-2011 уже невозможно, а денег на расчеты со всеми его участниками не хватит.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое