Цену за проезд "льготникам" повышать не будут, остальным придётся платить больше.

13 июня 2012 17:01
Цену за проезд "льготникам" повышать не будут, остальным придётся платить больше.Цену за проезд "льготникам" повышать не будут, остальным придётся платить больше. Повышения цен на проезд «льготники», как и предполагалось, на себе не ощутят. Окончательное решение о повышении цен на проезд уже принято.
 с 19 июня 2012 года, чтобы совершить поездку в общественном транспорте, придётся заплатить 16 рублей, а за проезд в маршрутных такси – 18 рублей. Для «льготников», с учётом новых тарифов, цена за проезд должна возрасти до 8 рублей. Но на внеочередном заседании муниципалитета сегодня, 13 июня, было принято решение оставить право за пенсионерами и льготниками совершать поездки по прежней цене – 6 рублей. Разница в 2 рубля будет покрываться городскими властями. В Ярославле инвалидов и пенсионеров  более двухсот тысяч, а значит сумма получится не маленькая. 
 
 "Сумма из бюджета, по нашим подсчетам, предварительно 18,4 миллиона рублей. Мы в рамках отрасли, не привлекая дополнительных средств, перераспределим бюджет и направим на эти цели",- пояснил ГТРК «Ярославии» заместитель мэра г. Ярославля Николай Степанов. 

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое