Снесён очередной ларёк в Ярославле.

8 июня 2012 10:15

Снесён очередной ларёк в Ярославле.Снесён очередной ларёк в Ярославле. 7 июня в Ярославле был снесён очередной незаконно размещённый ларек, на мини – рынке в Крестах, что в Красноперекопском районе.

 Павильон, где неделю назад продавались фрукты, распилили на части и вывезли с территории рынка. Решение относительно данного ларька арбитражный суд вынес ещё 3 года назад, сообщает «Городской телеканал».
  Хозяин должен был добровольно демонтировать сооружение, но он и пальцем не пошевелил. Только платил штрафы за неисполнение решения суда и продолжал свою коммерческую деятельность.  Сам он, когда демонтировали его ларёк, утверждал, что никакого отношения к Мушвигу Забралы оглы Микаилову (владельцу торговой точки)  не имеет: «Просто стою здесь, наблюдаю, я не хозяин. Не мой ларек. Я родственник Микаилова, ларек принадлежит другому человеку. В свое время был установлен законно, по согласованию с Красноперекопской администрацией.» 
 
  «Решение суда в 2009 году. Был указан адрес должника. Долгое время не могли найти. Нашли место регистрации.»- сообщила Олеся Саватеева, начальник Красноперекопского отдела, старший судебный пристав.
 
  Только за этот год в Красноперекопском районе было демонтировано 9 таких ларьков. Всего в Ярославле без документов функционирует около 700 торговых точек. Больше всего – в Дзержинском районе. Чтобы демонтировать один павильон, из городской казны необходимо взять 8 тысяч рублей, а если при этом понадобится подъёмный кран – ещё больше. Потом сумма взыскивается с хозяина торговой точки. Плюс суммы за использование земли, а это ещё несколько тысяч в год.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое