За протекающие крыши управдом №1 заплатит 225 тысяч рублей.

6 июня 2012 09:39

За протекающие крыши управдом №1 заплатит 225 тысяч рублей.За протекающие крыши управдом №1 заплатит 225 тысяч рублей.За протекающие крыши управдом №1 заплатит 225 тысяч рублей.За протекающие крыши управдом №1 заплатит 225 тысяч рублей.

  В жилищную инспекцию постоянно обращаются с жалобами жители Ярославля.

  Протекающие крыши, дырявые инженерные сети, завышенные коммунальные начисления - это лишь часть проблем, волнующих ярославцев. По жалобам граждан Жилищной инспекцией Ярославской области была проведена проверка домов. За ненадлежащий ремонт и содержание жилья, а именно за протекающие крыши пяти домов управляющая компания № 1 должна будет выплатить 225 тысяч рублей и устранить нарушения.

   

  «Если предписание не будет выполнено, опять же будут возбуждены дела, взысканы штрафы и выданы новые предписания. В данном случае дела еще не вступили в законную силу. У управляющей компании есть право обжаловать его в судебном порядке в течение 10 дней, но если они вступят в силу, то управляющая компания должна будет заплатить из собственной прибыли, а не из средств, собираемых с жильцов, заплатить эти штрафы», - сообщил ГТРК «Ярославии» главный государственный жилищный инспектор Ярославской области Денис Мещеряков.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое