Цены на проезд в Ярославле до сих пор не согласованы

1 июня 2012 10:57
Цены на проезд в Ярославле до сих пор не согласованыЦены на проезд в Ярославле до сих пор не согласованы  Депутаты областной думы 30 мая вновь спорили о стоимости проезда в общественном транспорте и маршрутных такси, но к согласию так и не пришли. До сих пор остаются несогласованными цифры грядущего роста.
  Последнее предложение - 14 рублей – цена билета в общественном транспорте, 18 - в маршрутных такси.
  Итог длительных споров: окончательно решение отложено до 4 июня. Эта дата последняя - сообщает «НТМ». Все дело в том, что срок появления новых цен уже согласован. Проезд подорожает с 15 июня.
  Кстати, 31 мая «Ярославльстат» обнародовал интересные цифры по поводу работы городских транспортных предприятий: за январь-март 2012 года автотранспортные организации с учетом дотаций получили доходы от пассажирских перевозок на сумму 545 миллионов рублей – на 16 % больше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом доходы от перевозок пассажиров маршрутными автобусами, таксомоторами и заказными автобусами составили 315 миллионов рублей. В фактических ценах это на 1 % больше, чем в январе-марте 2011 года.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое