Дороги на "Пятерке" отремонтируют через суд.

29 мая 2012 22:53

Дороги на "Пятерке" отремонтируют через суд.Дороги на "Пятерке" отремонтируют через суд.   Прокуратура Ленинского района вместе с сотрудниками ГИБДД насчитала на асфальте Автозаводской улицы 13 ям. Все они - на участке от первого дома до здания с номером сто семь. Размер выбоин поражает.

    Длина некоторых достигает трех метров. Ширина - больше двух. Такие ухабы, несомненно, влияют на безопасность движения автомобилей и пешеходов. А ответственный за нарушения на дорожном полотне - департамент городского хозяйства мэрии города Ярославля.

   Как сообщает ГТРК Ярославия, прокуратура предъявила исковое заявление этому ведомству. Сегодня его рассмотрели в ленинском районном суде. Прокуратура требовала отремонтировать дорогу на Автозаводской до 1 сентября. С этой датой согласились не только сотрудники ДГХ.
   «С данными требованиями суд согласился. Исковое требование удовлетворено в полном объеме. В ближайшее время будет рассмотрен аналогичный иск, только это будут другие улицы Ленинского района. Например, улица Белинского. Будем надеяться, что исковые требования будут тоже удовлетворены», - сказала помощник прокурора Ленинского района г. Ярославля Татьяна Попкова.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое