В Ярославской области ограничат движение большегрузов

29 мая 2012 13:48
В Ярославской области ограничат движение большегрузовВ Ярославской области ограничат движение большегрузов  Федеральное дорожное агентство Министерства транспорта Российской Федерации сообщает, что до 31 августа 2012 года на федеральных автодорогах страны вводятся ограничения движения для большегрузных автомобилей. 
    Эта информация заинтересует автоперевозчиков, следующих через Ярославскую область.  Условие ограничений - повышение дневной температуры свыше 32 градусов по Цельсию. Такая мера в летний период вводится только для большегрузов, у которых нагрузки на ось превышают предельно допустимые значения.
   Для осуществления грузоперевозок в дневное время необходимо получить разрешение на движение по федеральным дорогам с 22.00 до 10.00 следующего дня. Ограничения не распространяются на пассажирские перевозки и на перевозку жизненноважных грузов. Подробную информацию о введении «летнего» ограничения транспорта можно найти на официальном сайте федерального дорожного агентства Министерства транспорта Российкой Федерации. 
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое