21 апреля в Ярославле прошёл «Зелёный субботник»

25 апреля 2012 09:51

 

21 апреля в Ярославле прошёл «Зелёный субботник»21 апреля в Ярославле прошёл «Зелёный субботник»  21 апреля компания «МегаФон» в Ярославле провела экологическую  акцию «Зеленый субботник». Акция «Зеленый субботник - Отправь SMS – помоги своему городу» проводится «МегаФоном» на территории всей Российской Федерации уже в пятый раз.
  
   Ежегодно в «Зеленых субботниках» принимают участие тысячи жителей России, помогая благоустроить города, привести в порядок парки, скверы и улицы. В рамках «Зеленого субботника» компания «МегаФон» проводит SMS-акцию. Она помогает собрать средства для приобретения цветов и деревьев, которые затем абоненты и сотрудники «МегаФона» высаживают в парках и скверах российских городов.
 
  В этом году первые пять победителей всероссийской SMS-акции станут обладателями современных нетбуков Lenovo со встроенным 3G-модемом. Но не останутся без призов и участники, занявшие с 6 по 15 место – им достанутся Android-смартфоны от «МегаФона», а призерам с 16 по 35 место будут вручены высокоскоростные 3G-модемы.
 
   21 апреля на площади Юности участники «Зеленого субботника» отремонтировали скамейки, привели в порядок фонтан, клумбы, детский городок, очистили от объявлений столбы уличного освещения и флагштоки, для восстановления живой изгороди посадили 15 кустов боярышника.
 
   Об участии в акции рассказал директор Ярославского регионального отделения СЗФ ОАО «МегаФон» Сергей Обичкин: «Мы сажаем деревья, облагораживаем площадь Юности и приглашаем к участию всех жителей города, всех наших абонентов. А тех, кто не смог внести свою лепту, мы призываем отправить SMS на короткий номер 5050, средства от ваших SMS пойдут на озеленение нашего любимого Ярославля».

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое