Что ждёт ярославских заключённых?

6 апреля 2012 09:58

Что ждёт ярославских заключённых?Что ждёт ярославских заключённых?  Сейчас в регионе отбывают наказание более 6,8 тысяч заключённых. Для тех, кто в качестве наказания выполняет исправительные работы, планируют создать центр. Об этом шла речь на заседании общественного совета областного управления федеральной службы исполнения наказаний, которое состоялось 5 апреля. Соответствующие документы уже отправлены на согласование.

   Также на заседании говорили о дальнейших планах: УФСИН получат новое знамя, планируют принять участие в торжественном шествии 9 мая – сообщает ]]>ГТРК «Ярославия»]]>. В исправительных учреждениях проведут семинары по гражданско-патриотическому воспитанию, организуют концертные программы для отбывающих наказание. Также планируется создание площадок для творческих мастерских.    Планируется уделять особое внимание социально- психологической работе. В частности, открыть храмы и молельные комнаты.
  "Если даже 10 человек, 20 человек истинно верующих людей, религий наших традиционных придут и отойдут от употребления наркотиков, от противоправных деяний, от нарушения режима содержания - они не только свою душу спасут. Мы оторвем человека от этой ситуации, и он придёт в общество нормальным гражданином," - считает начальник УФСИН по Ярославской области Сергей Доронин.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое