Когда в Ярославль придет настоящая весна?

4 апреля 2012 17:57

Когда в Ярославль придет настоящая весна?Когда в Ярославль придет настоящая весна?   Апрель в Ярославле выдался, что называется, «снежным». Не успевает плюсовая температура «расправиться» с сугробами, как новый снегопад возвращает нас в зиму. Долго ли продлится такая погода?

  Несмотря на то, что днем температура в Ярославле держится на отметке +1+4 градусов, ночные заморозки превращают весь город в огромный каток. Ночью еще до понедельника температура будет опускаться до -5-7 градусов. Несмотря на то, что это нормальные колебания для этого времени года, ярославцы ждут тепла.
  Частые осадки и гололед за последнюю неделю уже стали причинами множества ДТП. Многие автомобилисты уже поставили на свой транспорт «летнюю резину», что и приводит порой к его неуправляемости. Да и затяжная пасмурная осень наложила на горожан  определенный отпечаток. Солнечного света и тепла ярославцы ждут с удвоенной силой.
  Синоптики обещают после 15 апреля значительное потепление – до +15 градусов днем, и +4 ночью. А это значит, что ждать осталось совсем недолго!

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое