В области стартовал весенний призыв.

3 апреля 2012 17:38

В области стартовал весенний призыв.В области стартовал весенний призыв.  Солдатские сапоги примерят полторы тысячи новобранцев Ярославской области. В нашем регионе, как и по всей стране, стартовала весенняя призывная кампания.

  Основная масса молодых людей отправится служить на места дислокации в Западный федеральный округ. Отметим, согласно указу президента Дмитрия Медведева, с 1 апреля по 15 июля в России на срочную службу планируют призвать на двадцать тысяч человек больше, чем осенью 2011 года. Мы связались с военным комиссаром Ярославской области Николаем Сурковым - сейчас он находится в Брянске, где на совещание собрались военкомы 29 субъектов северо-запада России.

   "Здесь на сборы собрали военных комиссаров, начальников отделов призыва и председателей военно-врачебной комиссии. Каких-то моментов, которые бы были законодательно закреплены, данная призывная кампания не предусматривает. Сроки службы остаются те же, требования по состоянию здоровья, как и прежде, те же жесткие, требования к качеству молодого пополнения, которое будет направляться в вооруженные силы тоже очень высоки", - сказал военный комиссар Ярославской области Николай Сурков.
 
Источник:]]>ГТРК Ярославия]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое