Мария Кожевникова пообщалась с ярославскими студентами.

2 апреля 2012 11:42

Мария Кожевникова пообщалась с ярославскими студентами.Мария Кожевникова пообщалась с ярославскими студентами.  На прошлой неделе в Ярославле побывала актриса-депутат Мария Кожевникова. Сейчас девушка практически не занимается творческой деятельностью, а полностью отдала себя работе в федеральной думе. В Ярославль Кожевникова приехала на встречу со студентами. 

  Как всегда Мария выглядела прекрасно. Актриса, телеведущая и на настоящий день политический деятель она в течении часа общалась с активистами среди молодежи. Студенты представили социально-значимые проекты, касающиеся улучшения жизни города и его жителей. 
   Городской Телеканал рассказывает об итогах встречи. Девушка Виктория предложила организовать летний кинотеатр под открытым небом с надувным экраном и сиденьями-ковриками. Студенты Демидовского университета говорили о стоянке для велосипедов. Звучали предложения об устройстве специализированных площадок для подростков и молодежи, организации интернет-сайта о ветеранах Великой Отечественной. А студентки Маша и Саша просто пригласили всех на благотворительный концерт. 
   Звезда сериала "Универ" сейчас не снимается в кино. Для неё, утверждает Мария, сейчас на первом месте работа в Госдуме. Она трудится в комитете по природным ресурсам, но один из законопроектов, над которым сейчас работает Кожевникова, связан с телевидением. 
  По словам Марии, она очень ответственно подходит к своим обязанностям и добивается результата.
  В ходе встречи с ярославскими студентами Мария Кожевникова обещала помочь в продвижении интересных проектов. Со своей стороны власти Ярославля готовы поддержать инициативы молодых. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое