Ярославец трижды "минировал" свой дом, чтобы привлечь внимание властей

9 марта 2012 16:26

Ярославец трижды "минировал" свой дом, чтобы привлечь внимание властейЯрославец трижды "минировал" свой дом, чтобы привлечь внимание властей  Как сообщает "Комсомольская правда", в прокуратуре Фрунзенского района утвердили обвинительное заключение и направили в суд уголовное дело по факту ложного минирования жилого дома №20 по улице Слепнева.

  Как следует из материалов дела, в декабре прошлого года житель дома трижды звонил по телефону Единой службы спасения 112 и сообщал о заложенных бомбах. К дому выезжали сотрудники спецслужб, само здание  и территорию тщательно осматривали, но никаких взрывных устройств, естественно, не находили.
  Когда полицейские вышли на подозреваемого в преступлениях, мужчина признался, что пошел на такой шаг ради благородной цели. Мол, таким образом, он пытался привлечь внимание властей к недостаткам в коммунальном обслуживании дома. Только, к сожалению, неудовлетворительного состояния дома никто так и не заметил.
  Теперь за свои «благие» намерения ярославцу придется отвечать по закону. За ложное сообщение об акте терроризма в лучшем случае он может отделаться крупным штрафом, а в худшем – лишиться свободы на три года.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое