Начальник УМВД Трифонов : откровенно о главном

29 февраля 2012 13:27

Начальник УМВД Трифонов : откровенно о главномНачальник УМВД Трифонов : откровенно о главном  28 февраля состоялась встреча начальника УМВД России по Ярославской области Н.И. Трифонова с горожанами.

Началось мероприятие с отчёта о проделанной работе: о совершённых и раскрытых преступлениях за прошедший год.

Николай Иванович осветил и результаты работы, направленной на устранение лотерейных клубов в нашем городе:
«Всего в 2011 году выявлено 285 фактов осуществления незаконной деятельности лотерейных клубов, составлено более 170 протоколов, изъято более 4150 игорного оборудования, 2978 игровых автоматов. Эта работа продолжается». К сожалению, о том, сколько лиц были привлечены судом к ответственности за незаконную игровую деятельность,  сказано не было.
  В отчёте сообщалось и о реформе полиции.  Было отмечено, что сотрудники полиции, допустившие грубость, не тактичное поведение по отношению к населению,  позже «выезжали и извинялись» за своё поведение)
По итогам реформы 22 процента сотрудников было уволено: кто-то отказался проходить аттестацию и, соответственно, больше не является сотрудником полиции, кто-то аттестацию не прошёл. Уволенным сотрудникам оказывается помощь в поиске нового места работы.
  В отчёте уделялось особое внимание положениям закона о полиции, связанным с открытостью и доступностью данного органа.
  Во второй части встречи пришедшие задавали вопросы Н.И. Трифонову.
Вопросы касались проблем взаимодействия таксистов и общественного транспорта, безопасности наших граждан, закрытия чердаков и подвалов в домах, работы с трудными подростками, продажи алкогольной продукции несовершеннолетним и наличия ларьков с данной продукцией в центре города .

  Был задан вопрос, касающийся обыска в штабе кандидата в мэры Е. Урлашова: на каком основании проводился обыск и почему реакции на подобную газету, порочащую уже самого Евгения Робертовича, не было? Николай Иванович весьма расплывчато ответил, ссылаясь на то, что претензии были только к отсутствию выходных данных у газеты «Ярославский дозор».

  Не обошлось и без вопроса о выборах.  Николай Иванович сообщил, что собирается голосовать за В.В. Путина. Он утверждает, что России нужен сильный правитель, что за время президентства Путина произошли значительные изменения к лучшему.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое