Главный редактор "НТМ" отказывается "работать" на кандидатов в мэры Ярославля

16 февраля 2012 17:53

Главный редактор "НТМ" отказывается "работать" на кандидатов в мэры ЯрославляГлавный редактор "НТМ" отказывается "работать" на кандидатов в мэры Ярославля Сегодня в интернете активно обсуждается заявление главного редактора телеканала НТМ Антона Голицына о том, что он "уходит на больничный" до 4 марта.

 Причиной называет давление, оказываемое на него депутатом Якушевым и его командой. Вот, что он пишет:

  "Пусть ваши подчиненные разворовывают ваши миллионные выборные бюджеты, я в этом не участвую.Вы просрали выборы мэра Ярославля. Когда вы это поняли, вы начали зачищать кандидатов. Пятерых зачистили, шестого не успели. Теперь вы решили зачистить СМИ. Для вас это какая-то там телекомпания НТМ. Для меня это семьдесят живых людей.Мне наплевать, что вы сделаете с кандидатом Урлашовым. Подбрасывайте ему наркотики, сажайте, снимайте с выборов, мочите на вашем любимом Городском телеканале. Сейчас ваше меню обширно и разнообразно.

  Мне плевать на Урлашова. У него, я думаю, все будет хорошо. Лучше, чем было до начала этой кампании. Все плохо у вас. Вы не можете управлять. Вы не можете побеждать честно. Вы не умеете бороться. Вы умеете только пресмыкаться перед вышестоящими, воровать, мочить и давить. Вы не умеете работать - в этом ваша самая большая беда. Для вас есть только две точки зрения: ваша и неправильная. Но вы и в это не верите. Вы глубоко ненавидите власть в целом, вашу карликовую партию пенсионеров, вашего Путина. Сегодня вы готовы продать его рейтинг за ваши бизнес-интересы. Вы ведете кампанию, как и в декабре, для отчета в Москву. Что вы на этот раз придумаете, самолеты вроде не разбивались?

 Вы решили, что вы поставите в Ярославле такого мэра, какого хотите вы. И не остановитесь ни перед чем. Вы думаете, что мы, люди, живущие в городе Ярославле - быдло. Что вы можете нами манипулировать так, как вы хотите. Что мы не можем ничего решить. Что наших мозгов не хватит, чтобы выбрать лучшего. Вы мне сами говорили это, Сергей Алексеевич, помните? Нет.

 У каждого, кто живет в нашем городе, есть свои интересы. Свои личные интересы. Представьте, не только у вас есть дети! И не у всех детей есть такие папы как вы".

Что означает на самом деле этот поступок, остаётся неизвестным...

Источник: ]]>http://vk.com/feed#/club33350070]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое