Прокурорские проверки выявили более 30 тысяч нарушений российского законодательства.

2 февраля 2012 14:52

Прокурорские проверки выявили более 30 тысяч нарушений российского законодательства.Прокурорские проверки выявили более 30 тысяч нарушений российского законодательства.Прокуратура Ярославской области доложила губернатору региона об итогах своей работы в 2011 году.

   На совместном заседании коллегии Прокуратуры Ярославской области, губернатора Сергея Вахрукова и исполняющего обязанности руководителя Генеральной прокуратуры в ЦФО Владимира Лапицкого подвели итоги проверок, которые областная прокуратура проводила в течение 2011 года.
   В поле зрения прокуратуры в первую очередь находились вопросы, связанные с защитой интересов граждан в социальной сфере, сфере ЖКХ, в области малого и среднего бизнеса, а так же соблюдение прав несовершеннолетних.
   – В 2012 году нам вместе предстоит решить множество задач, и одним из важнейших направлений деятельности должна стать работа с обращениями граждан, - отметил Сергей Вахруков. Люди не должны получать на свои жалобы отписки, эту практику необходимо в корне менять.
   К слову, согласно данным, представленным на заседании, по материалам прокурорских проверок в 2011 году возбуждено 76 уголовных дел, выявили 32132 нарушения закона, 2097 человек привлечены к дисциплинарной, 1815 – к административной ответственности.
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое