Сотрудники частных охранных предприятий смогут досматривать пассажиров вокзалов.

24 января 2012 11:03

Сотрудники частных охранных предприятий смогут досматривать пассажиров вокзалов.Сотрудники частных охранных предприятий смогут досматривать пассажиров вокзалов.

Пассажиров ярославских вокзалов смогут досматривать сотрудники частных охранных предприятий. Руководители  северного линейного управления МВД на транспорте подвели итоги две тысячи одиннадцатого года и рассказали о грядущих нововведениях. 

   За двенадцать месяцев правоохранители выявили более тысячи двухсот преступлений, среди них восемьдесят шесть - экономической направленности. Одним из главных изменений нового года станет усиление контроля на вокзалах Ярославской области, где работники ЧОПов смогут досмотреть подозрительных граждан и их багаж.

  "Когда вы приходите в Домодедово у вас не возникает проблем, когда надо снять ремень, вещи и положить в корзинку. Такого не будет. В ЖД вокзале с учетом пропускной способности. Мы будем иметь право, и охранники будут иметь право отвести в сторону человека и досмотреть", - сказал начальник северного ЛУ МВД России на транспорте Олег Царев. 

 

Источник: ]]>ГТРК Ярославия]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое