У церкви Петра и Павла иордани не будет.

17 января 2012 13:20

У церкви Петра и Павла иордани не будет.У церкви Петра и Павла иордани не будет.Сегодня, 17 января, в пресс-центре «Комсомольской правды» состоялся круглый стол посвященный празднику Крещения. 

  В нем приняли участие пресс-секретарь Ярославской Епархии Александр Сатомский, главный государственный инспектор по маломерным судам МСЧ по Ярославской области Павел Трусов и главный специалист отдела медицины экстремальных ситуаций департамента здравоохранения и фармации Ярославской области Евгений Филин.
   В связи с теплой аномальной погодой было принято решение, что у церкви Петра и Павла не будет организовано место для купания
- В этом году места все традиционные,- сообщил Павел Трусов. - Но иордани в Петропавловском парке в этом году не будет по причине очень тонкого льда. Его толщина составляет всего шесть сантиметров, что опасно не только для массового выхода, а даже для одиночного.
   Таким образом, в Ярославле можно будет окунуться только в двух официальных местах - район Толгского монастыря и возле храма Михаила Архангела на Которосли.
 
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое