Главный Дед Мороз страны не приехал в Ростов на Рождество.

10 января 2012 12:51

Главный Дед Мороз страны не приехал в Ростов на Рождество.Главный Дед Мороз страны не приехал в Ростов на Рождество.Запланированный визит главного Деда Мороза в Ростов Великий не состоится, сообщили вчера в районной администрации. Напомним, дедушка собирался посетить город в Рождественские праздники, но в его плотном графике произошли изменения и в намеченные дни он так и не смог приехать. Другая дата уже не устроила руководство Ростова.

 

- В ноябре прошлого года мы подписали соглашение «четырех великих городов» (Великого Устюга, Ростова Великого, Великого Новгорода и города Великие Луки) о дальнейшем сотрудничестве в области развития туризма и культурного обмена, - рассказал глава администрации Ростовского муниципального района Вячеслав Кузнецов. - На встрече также обговаривали визит Деда Мороза в Ростов Великий, но, как выяснилось, в его расписании не нашлось свободного места. Дед Мороз сообщил, что приедет 14 января, но смысла проводить новогодние гулянья после всех праздников мы уже не видим.

Кроме того, за визит дедушке надо заплатить гонорар -150 тысяч рублей. Деньги решили направить на подготовку к юбилею города.

- Деда Мороза мы пригласим обязательно, но произойдет это уже в следующие новогодние праздники, - поведал Вячеслав Геннадьевич. - Подобные мероприятия надо планировать заранее, а не так как получилось в этот раз.

Кстати, специально для будущих новогодних каникул в Ростове недавно приобрели 15-метровую искусственную ель, которую установят в центральном парке города. Елка здесь будет стоять постоянно, но весной, летом и осенью ее планируют накрывать специальным куполом. 

 

Источник: ]]>http://kp.ru]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое