За сугробы в Ярославле будут штрафовать.

22 декабря 2011 13:18

За сугробы в Ярославле будут штрафовать.За сугробы в Ярославле будут штрафовать.

Погодные условия этой недели стали настоящим испытанием для коммунальных служб. Снег, которого все так долго ждали, не прекращается вот уже второй день.  Ярославские дворы проверила комиссия во главе с заместителем мэра Владимиром Слепцовым.

 

  Все еще в памяти у горожан зима 2010-11гг, не столько морозная, сколько снежная. Каждое утро сотни автомобилистов не могли выехать из собственного двора, а на дорогах возникали  огромные заторы. К сожалению, работой клининговых организаций остались недовольны как власти города, так и горожане.  В Дзержинском районе было принято  решение сменить  ответственных за уборку района, на ее место пришла другая компания.

В настоящие время толщина снежного покрова достигает уже 8-10 см, а снег все не прекращается.  Как сообщает ГТРК Ярославия, в Брагино   на борьбу с сугробами брошено 540 дворников, 12 тракторов и грейдер. Теперь за неубранные дворы, остановочные комплексы и дороги будут штрафовать.

   Первые проверки города уже выявили нарушения по его очистке, администрация вынесла 18 предписаний. Примечательно, что в этот год снег не будут вывозить за город. Он пойдет на сооружение ледяных горок.

Также администрация города обращается к горожанам с просьбой не оставлять свои автомобили на обочинах и местах, не предназначенных для стоянки транспортного средства. Это усложняет работу коммунальных служб.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое