Сотрудники МЧС, в связи с приближающимися праздниками, проверили объекты массового скопления людей.

21 декабря 2011 11:21

Сотрудники МЧС, в связи с приближающимися праздниками, проверили объекты массового скопления людей.Сотрудники МЧС, в связи с приближающимися праздниками, проверили объекты массового скопления людей.

 

Во время новогодних каникул часто происходят непредвиденные ситуации в многолюдных местах. Чтобы праздники не закончились трагедией в канун 2012 года инспекторы управления надзорной деятельности Главного управления МЧС проверили объекты с массовым пребыванием людей.

 

    Всего на территории нашего региона было проверено 536 объектов, в 104 случаях были выявлены нарушения. Радует то, что больше половины из них были устранены еще до 15 декабря. Какие же именно недочеты в организации праздничных мероприятий могут заинтересовать проверяющих?

    Например, в здании должен обязательно быть план эвакуации.  Инспекторы проследовали  по каждому из них. Елка, установленная в помещении, не должна быть помехой для посетителей в том случае, если необходимо покинуть помещение через основной или запасной выход. Гирлянды должны быть только заводского производства со всеми документами, подтверждающими их происхождение. А использование пиротехнических средств чаще всего совсем запрещено.

    В ДК Железнодорожников, который также посетили сотрудники МЧС, подобных нарушений не выявлено. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое