На Перекопе сносят аварийный дом.

17 октября 2011 11:23

На Перекопе сносят аварийный дом.На Перекопе сносят аварийный дом.

Тема ветхого и аварийного жилья на Перекопе одна из самых острых и проблемных. С одной стороны куча проблем и вопросов по состоянию жилищного фонда района: от кровель до подвалов, с другой стороны - уже расселенные аварийные дома, пугающие своим обликом пристанища лиц без определенного места жительства и неформальной молодежи. Пример известных "перекопских корпусов" на слуху у многих жителей города.
Сергей Волков, местный житель: 

"Ситуация с расселенными домами у нас оставляет желать лучшего. Расселят дом с грехом пополам, а потом еще ждем пока его снесут. А власти с этим никогда не торопятся. Вот и становится дом настоящей свалкой. От наркоманов отбоя нет. В темное время ходить здесь попросту опасно. 18 - й дом вот, по нашей улице, очень долго простоял. Давно пора было снести это безобразие"
Александр Грибов, депутат Муниципалитета: "8 марта дом 18 - одна их острых проблем моего округа. Практически сразу после расселения в приемную стали поступать жалобы от местных жителей. Ситуацию, несмотря на дефицит бюджетных средств, отпускать было нельзя. Если бы дом не снесли сейчас, то пришлось бы переносить работы еще на полгода."

 

Источник: ]]>yardeputat.ru]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое