Причина дорожных пробок на Московском - светофоры.

14 октября 2011 15:16

Причина дорожных пробок на Московском - светофоры.

 

На Московском проспекте заработали все три надземных перехода. Несмотря на то, что "удобными" их Ярославцы назвать не могут, все таки признают, что риск попасть под авто равна нулю. Но вспомним первопричину реконструкции одной из самых важных дорог областного центра. Основной целью всех дорожных работ было не только смена покрытия, но и расширение проезжей части и оборудование дополнительных развязок, чтобы Ярославцы не простаивали часами в пробках. На данный момент полностью избежать заторов не удается.

По мнению начальника ярославской Госавтоинспекции Андрея Сироткина, она заключается в неудачном режиме работы светофоров, сообщает Комсомольская Правда. 

На каждом светофорном объекте, должны быть установлены датчики которые считывают интенсивность движения транспорта. И в зависимости от этого подбирают соответствующий режим работы светофора, - пояснил он корреспонденту НТМ.Андрей Сироткин посетовал, что уже несколько раз Госавтоинспекция вносила предложения в мэрию Ярославля об установке таких приборов, но пока эта инициатива осталась без ответа.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое