Врачи не разрешают следователям допросить Александра Сизова.

22 сентября 2011 10:41

Врачи не разрешают следователям допросить Александра Сизова.Врачи не разрешают следователям допросить Александра Сизова.

 

Расследование катастрофы ЯК-42 продолжается, но врачи пока не разрешают следователям пообщаться с единственным выжившим в страшной катастрофе бортинженером Александром Сизовым.

"По мнению врачей, единственный выживший в авиакатастрофе под Ярославлем еще не готов общаться с представителями Следственного комитета - Врачи ожогового центра, где проходит лечение Александр Сизов, пока не разрешают проводить с ним следственные действия, - сказал Life News официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. - У нас нет оснований не доверять мнению врачей, только они могут решать, в состоянии ли больной ответить на вопросы следователей." 

"Напомним, накануне директор Научного института имени Склифосовского Анзор Хубутия сообщил, что состояние Александра Сизова улучшилось. Бортинженеру разбившегося в Як-42 предстоит перенести еще две косметические операции. Выпишут пациента примерно через две недели." - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое