Скоро в квартиры вернется тепло.

20 сентября 2011 15:21

Скоро в квартиры вернется тепло.

 

 

 

Сегодня, 20 сентября, мэр Ярославля Виктор Волончунас подписал постановление о начале отопительного сезона. Об этом сообщает Комсомольская Правда.

В регионе резко похолодало, поэтому власти решили не откладывать подачу тепла до 1 октября, как предполагалось ранее.В первую очередь тепло подадут в учреждения социальной сферы — детские сады, школы, больницы, дома-интернаты и бани. Согласно документу, к отоплению эти организации начнут подключать в четверг 22 сентября.С понедельника 26 сентября тепло появится и в квартирах ярославцев, а также в административных зданиях.

- Надо понимать, что процесс подключения всех отопительных систем не быстрый. В жилые дома тепло будет поступать постепенно, на это уйдет несколько дней, - пояснил помощник директора департамента городского хозяйства мэрии Ярославля Алексей Яковлев. - Все соцобъекты в областном центре готовы к отопительному сезону на сто процентов. В жилом фонде есть небольшие проблемы, связанные с промывкой и опрессовкой систем. Однако сроки начала подачи тепла уже установлены, и у управляющих компаний пока есть время, чтобы исправить все недоделки.

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое