Китаец выжил после двух ударов молнии.

16 сентября 2012 15:02

]]>]]>

По материалам unnatural.ru

 

Это невероятное видео было снято камерой наружного наблюдения в одном из китайских городов и просочившись в интернет, наделало очень много шума. На видеозаписи мы видим молодого человека, которому удалось выжить после того, как в него с интервалом в несколько секунд попали две молнии.

Идет ливень, молодая парочка, укрывшись под зонтом от дождя, спешит домой, через несколько секунд в кадр попадает мужчина, в которого тут же ударяет мощный искровой разряд – молния. Он падает замертво, от его тела идет пар, асфальт в месте попадания молнии оплавился и почернел. И в этот момент мы понимаем, что стали свидетелями ужасной трагедии, но спустя мгновение мужчина уже приходит в себя и начинает медленно подниматься на ноги. Он смотрит в недоумении по сторонам, не понимая что с ним произошло, и, не обнаружив никаких признаков опасности, держась за голову и прихрамывая, продолжает свое движение. И в этот самый момент произошло нечто совершенно невероятное: молния в очередной раз поразила несчастного бедолагу, который упал как подкошенный на асфальт.

]]>]]>

Ну, это уж точно конец, такого не сможет пережить ни один человек. Но наш, не побоюсь этого слова, герой в очередной раз поднимается на ноги!

Скептики убеждены в том, что видеозапись – фальшивка, но изучившие ее специалисты не нашли никакого монтажа и склеек.

Подобные случаи чрезвычайно редки, но они имеют место быть. По роковому стечению обстоятельств молния вполне может попасть несколько раз в одного человека, – говорит просмотревший данную видеозапись руководитель программы по экспериментальному изучению воздействия на человеческий организм искровых разрядов доктор Эдвард Корнет (Edward Cornet). – По статистике от удара молнии погибает один из 700 тысяч человек, поэтому если у этого молодого человека не было проблем с сердцем, то он вполне смог бы пережить и третий удар!”.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое