Накануне политического форума в области проверили все гостиницы.

31 августа 2011 13:39

Накануне политического форума в области проверили все гостиницы.

 

30 августа 2011 года состоялось рабочая встреча сотрудников УФМС России по Ярославской области, УФСБ России по Ярославской области и представителей областной Ассоциации гостиничного бизнеса. Встреча проходила в преддверии Международного политического форума «Современное государство в эпоху социального многообразия». Форум уже в третий раз пройдет на ярославской земле. На него съедутся лидеры нескольких стран, ученые, философы, журналисты с мировыми именами. И всех их необходимо достойно встретить. В этой ситуации большая ответственность ложится именно на гостиницы. С целью еще раз проговорить порядок регистрации граждан в гостиницах, выяснить проблемные вопросы и устранить возможные недостатки и была организована встреча с представителями гостиниц, сообщает сайт Управления Федеральной миграционной службы по Ярославской области.

 

Накануне встречи сотрудниками миграционной службы Ярославской области была проведена большая проверочная работа. Было проверено 56 гостиниц по всей области на предмет соблюдения должностными лицами правил регистрационного учета. К сожалению, не обошлось без нарушений. Так в некоторых гостиницах неправильно заполнялись формы по регистрации постояльцев. Например, не указывалась дата рождения и гражданская принадлежность гостей. В гостиницах Ростова и Углича были выявлены факты регистрации постояльцев по документам, не в ходящим в перечень допустимых. Въезжающих в гостиницу регистрировали по водительским удостоверениям. Были выявлены единичные факты нарушений сроков предоставления информации в УФМС.

Сотрудниками миграционной службы была подготовлена памятка для должностных лиц гостиниц по правилам регистрации постояльцев. А также компетентные специалисты ответили на все интересующие вопросы представителей гостиниц. Подсказали пути решения наиболее часто возникающих проблем.

 

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое