В Рыбинске вновь укрепляют берег Волги.

23 августа 2011 13:03

В Рыбинске вновь укрепляют берег Волги.

 

 

В Рыбинске началось укрепление правого берега Волги.

Московская строительная компания, выигравшая конкурс, должна выполнить работу на участке протяженностью 1 километр 200 метров. Два года назад поддержка таких проектов со стороны федерации была приостановлена. Лишь в начале этого лета администрация Рыбинска получила подтверждение о возобновлении финансирования. Сейчас оно идет из трёх источников, в том числе областного и местного бюджетов. Все работы на участке необходимо закончить до конца ноября. 
Павел Касаткин, заместитель начальника управления строительства администрации Рыбинска: «Проект подразумевает в себе устройство откосного берегоукрепления, устройство лестничных сходов к воде, устройство ливневой канализации и очистных сооружений, направленных на очистку ливневых стоков, устройство освещения и устройство ограждения».
Николай Филькин, начальник по строительству подрядной организации: «Определенные сложности несет то, что приходится доделывать за кем-то.... Есть некоторые ошибки у предыдущих подрядчиков, которые приходится исправлять».

 

Источник: ]]>http://gtk.tv.]]>

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое