20 августа состоится благотворительная фотосессия

17 августа 2011 15:28

20 августа состоится благотворительная фотосессия

 

Отцы бывают разными. Иногда они надёжные друзья и пример для подражания, иногда просто живут где-то в параллельной реальности, а иногда вообще забывают о существовании детей. Но бывают случаи, когда очень хочется написать слово «Отец» с большой буквы.

Когда Коле Рагулину исполнилось 2 года, у него умерла мама. И Отец остался один на один со своим горем и с крохотным малышом. У Коли не было бабушек и дедушек, но ему, всё же, повезло. Его папа Игорь оказался не просто отцом, а ещё и мамой, бабушкой и дедушкой в одном лице.

Это очень здорово, когда тебя любит вся семья. Это очень тяжело, иногда невыносимо трудно любить за всех, мыть, стирать, готовить, заботиться о малыше, одновременно пытаясь как-то заработать, чтобы его прокормить. Но Игорь смог. Он никогда не жаловался. Он просто благодарил судьбу за то, что она подарила ему Кольку. Игорь хватался за любую работу, он был готов не спать сутками, но… Колю не брали в садик. Любая мама знает, как тяжело найти место для ребёнка в дошкольном учреждении. И вот, когда, казалось бы, вопрос решился, и Коля начал проходить врачей, неожиданно выяснилось самое страшное. Игорь даже не сразу смог осознать, что жизнь рухнула, что судьба во второй раз попыталась его сломать. У Коли диагностировали опухоль.

Про работу пришлось забыть. Начались бесконечные поездки из Рыбинска в Ярославль, из Ярославля в Москву. Больницы, химии и… надежда, что всё ещё получится. Но эта надежда таяла. Коле становилось всё хуже, врачи кивали друг на друга, малыша гоняли из больницы в больницу. И так продолжалось 2 года. И тогда Игорь понял, что надо увозить ребёнка в другую, более современную клинику. К другим врачам.

Лечение онкологии — чудовищно дорогостоящая процедура. Особенно для простых российских граждан, которые выращивают хлеб, водят автобусы, учат детей, шьют одежду… Простых людей, на которых держится наша жизнь.

Мужчины часто стараются решать свои проблемы сами. Ведь принято считать, что просить помощи — удел слабых. Обычно помощи просят матери. Но у Коли мамы нет. Поэтому Игорь просит сам. Он даже не просит, он умоляет помочь. Когда он в первый раз, переломив гордость, попросил помощи, неожиданно оказалось, что он не один. И его Колька нужен и важен не только ему, но ещё и абсолютно незнакомым людям. С миру по нитке собрали Коле на начало лечения в Сингапуре. Когда малыш поступил в клинику, он был в тяжелейшем физическом и психологическом состоянии. Но то, что не удавалось нашим врачам в России, неожиданно сделали медики в Сингапуре. 
В сентябре 2010г.Коле проведена аутотрансплантация костного мозга.Казалось всё позади..но в июле 2011г.очередное обследование в Москве показало метастаз на позвоночнике...В России вариантов лечения больше нет..нужна MIBG терапия.Она проводится только заграницей и стоит огромных денег..У Коли остался один шанс,чтобы победить рак навсегда!!!
И тогда Колька будет жить. Чтобы однажды тоже стать «Отцом» с большой буквы. Он будет жить, потому что в его жизни есть Вы — люди, которые умеют творить чудеса, умеют дарить надежду, люди с огромными добрыми сердцами. Однажды он вырастет и станет одним из Вас. Обязательно станет, потому что добро всегда возвращается. Оно бесконечно, просто его искорку надо бережно передавать из рук в руки, и тогда оно никогда не потухнет

 

Благотворительная фотосессия в поддержку Коли Рагулина, 5-летнего мальчика, больного раком, состоится 20 сентября 2011 года в с 12.00 до 18.00. 

В помощь Коле будут работать профессиональные фотографы г.Рыбинска. Стоимость фотосессии 500 руб.
Вы получаете 25 профессиональных фотографий. Все вырученные на фотосессии средства передаются на лечение мальчика.

Вы можете сделать:
- детскую фотосессию,
- семейный портрет,
- групповой портрет, например с лучшей подругой или компанией друзей, это весело и выгодно!!!! , 
- индивидуальный портрет - это яркое отражение индивидуальности, «золотой кадр», сохраненный на память.

А также аквагрим для детей!

Ждём всех желающих в субботу с 12.00 на набережной около детского городка (г.Рыбинск) 

 

Источник: ]]>http://vkontakte.ru/event29481026]]>]]>http://vkontakte.ru/club16586971]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое