1750 милиционеров полицейскими не станут.

18 июля 2011 12:45

1750 милиционеров полицейскими не станут.

 

 

15 июля, личный состав полиции Ярославля отправлялся на дежурство в торжественной обстановке. Развод происходил на Советской площади в присутствии высокого гостя из Москвы - начальника департамента охраны общественного порядка МВД Юрия Демидова.На площади рядами выстроились патрульные и сотрудники ДПС, напротив них красивой шеренгой – два десятка патрульных машин. Для поднятия боевого духа личному составу напомнили о высоком предназначении полиции, об основных положениях устава и в том числе даже о том, что полицейскому надлежит быть чисто выбритым и опрятно одетым по форме. Затем стражам порядка рассказали о раскрытых в Ярославле преступлениях и озвучили свежие ориентировки.

 

Согласно новому штатному расписанию, в рядах ярославской полиции должно остаться 7750 сотрудников. Это значит, что по итогам переаттестации из органов правопорядка следует отсеять 1750 человек. Должны остаться только лучшие.

На данном этапе переаттестованы 1700 сотрудников УМВД Ярославской области. В числе первых были руководящие чины правоохранительных органов региона

©  ]]>http://kp.ru]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое