Звезда фильмов о Гарри Поттере зависим от спиртного.

5 июля 2011 16:27

Звезда фильмов о Гарри Поттере зависим от спиртного.Звезда фильмов о Гарри Поттере зависим от спиртного.

 

 

Звезда фильмов о Гарри Поттере 21-летний Дэниел Рэдклифф признался журналистам в том, что страдает алкогольной зависимостью. Сейчас актер активно борется с этим недугом и впредь собирается пить только чай.

Молодой актер рассказал журналу GQ, что его жизнь пошла под откос с тех пор, как ему исполнилось 18, и он снялся в фильме "Гарри Поттер и принц полукровка".

"Я настолько часто позволял себе злоупотреблять алкоголем, что не заметил, как пристрастился к нему", - рассказал Рэдклифф в интервью GQ, которое будет опубликовано в августовском номере издания.

Несколько лет назад я старался жить так, как подобает известной персоне, хотя мне совсем не подходило", - заявил актер. Рэдклифф сказал, что ему повезло, что журналисты так и не узнали его с наихудшей стороны.

"Я очень опасался, что стану объектом внимания желтой прессы, так как были десятки моментов, когда какие-нибудь репортеры могли сфотографировать меня в непотребном виде", - добавил Рэдклифф, отметив, что не прикасался к алкоголю с августа прошлого года.

По словам актера, он бы с удовольствием ходил на вечеринки, выпивая пару коктейлей за вечер, но, к сожалению, вовремя останавливаться он не научился.

"Просто тусоваться у меня не вышло. Сейчас я все больше сижу дома и читаю или общаюсь с теми, с кем мне весело. В тихой жизни нет ничего постыдного", - сказал актер.

©   ]]>http://www.vesti.ru]]>

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое