Моторный завод обзавелся новой рабочей площадкой.

16 июня 2011 14:05

Моторный завод обзавелся новой рабочей площадкой.Моторный завод обзавелся новой рабочей площадкой.

 

Как сообщает Городской Телеканал, сегодня Ярославский мэр посетил новую производственную площадку, расположенную в Заволжском районе.

Экскурсию главе города устроил гендиректор «Автодизеля» Виктор Кадылкин. На новой площадке (а она 65 тысяч квадратов) будут производить 530-ый двигатель, что уже называют российским прорывом в дизелестроении. Увиденным Виктор Волончунас остался доволен и пообещал: город в долгу не останется!

Новую площадку ярославского моторного завода сегодня наполняют исключительно строительные звуки. Это здание в Заволжском районе за заводом дизельной аппаратуры снаружи выглядит как полностью готовое. Внутри остается установить и наладить оборудование и окончательно подготовить цеха для эксплуатации. Мэр Ярославля Виктор Волончунас сегодня проверил ход возведения новостройки. Для наглядности генеральный директор "Автодизеля" Виктор Кадылкин провел экскурсию главе города по всей будущей технологической цепи производства. 530-й двигатель – прорыв не только для ярославского, для всего российского дизелестроения. Площадка в 65 тысяч квадратных метров, производство автоматическое. Заводчане говорят, завод европейского уровня. Площадка для 530-го после запуска завода станет одной из ключевых транспортных точек города. На ее открытие возможен приезд руководства страны. Поэтому привести в соответствие планируется большинство заволжских дорог, вплоть до моста. Скорректируется движение и общественного транспорта.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое