Нововведения "Vkontakte". Что приготовил Дуров?

3 июня 2011 13:59

В мае ВКонтакте не испытал традиционного для последних нескольких лет майского спада посещаемости и продолжал расти. Что и не удивительно, так как в России это один из популярнейших социальных сайтов. Разработчики сайта не упускают возможности сделать его лучше, функциональнее, удобнее в использовании.Кратко расскажем о наиболее весомых изменениях за май -июнь.

 

1. Мультидиалоги
Теперь можно вести беседы с несколькими участниками одновременно. Для этого достаточно выбрать несколько собеседников при создании нового сообщения в режиме диалогов.

2. Документы
С этого месяца для пересылки файлов Вам не нужен e-mail. Теперь к личным сообщениям и статусам можно прикреплять любые документы размером до 200 Mb в форматах .doc, .pdf, .psd и десятках других. А это уже весомое преимущество -использование сайта и как электронной почты. 

3. Обсуждения
Раздел обсуждений в группах стал более приятным для чтения. При выводе многостраничных дискуссий мы объединили преимущества классического постраничного вывода и бесконечной прокрутки.

4. Фотографии
Все загружаемые с мая фотографии стали еще качественнее и ближе к оригиналу, так как мы внедрили новый алгоритм обработки изображений. При этом загрузка стала быстрее.

5. Привязка кредитных карт
Теперь при пополнении счета с кредитных карт Вам не нужно из раза в раз вводить номер карты. Для этого сервера ВКонтакте прошли сертифицированный аудит на безопасность хранения номеров карт.

6. Рекомендации аудиозаписей
Сервис работает на основе Вашего списка аудиозаписей и предпочтений миллионов других пользователей. Кстати, его создатели в мае завоевали золотую медаль на всемирном чемпионате по программированию.

7. Тэги в статусах
В статусе Вы можете ввести решетку и любую комбинацию латинских букв, например, ]]>#pogoda]]> или ]]>#fml]]>. Такие сочетания – хештэги – становятся ссылками на поиск по всем статусам ВКонтакте.

 

©  ]]>http://vkontakte.ru/blog.php?nid=189]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое