В отпуск без долгов.

16 мая 2011 16:30

В отпуск без долгов.

 

У Ярославцев появляется реальный шанс встретить лето без долгов. Заплатить все задолженности можно будет прямо в торговых центрах: "Альтаире" и "Вернисаже". Там будут работать мобильные пункты. 

Для должников отводится время в четверг, 19 мая, с 16:00 до 19:00. 26 мая в тоже время пункт будет работать в торговом центре «Альтаир».

Как сообщает Комсомольская правда, В дни проведения акции любой житель Ярославской области сможет узнать, нет ли у него каких-либо долгов, и здесь же, в торговых центрах, погасить свою задолженность. Также информационная база судебных приставов подскажет, не вынесено ли в отношении человека постановления об ограничении права выезда за пределы России.

С начала этого года судебными приставами Ярославской области вынесено 2604 постановления об ограничении права выезда за пределы страны. Большая часть из них - это алименты и обязательства по кредитам.

В преддверии отпусков Управление Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области напоминают жителям области, собирающимся оформлять документы для поездки за границу, либо уже купившим билеты, о    необходимости погасить свои долги во избежание неприятных ситуаций. Кроме того, необходимо помнить о том, что ограничение права выезда за пределы РФ может быть снято в случае погашения должником только всей суммы задолженности. Процедура снятия ограничения в среднем занимает около двух недель.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое