"Дом-2" хотели взорвать.

25 апреля 2011 10:24

На съемочной площадке реалити-шоу "Дом-2" в деревне Лешково Истринского района Подмосковья обнаружена вторая бомба, взрыв которой мог разрушить несколько строений на территории телепроекта. Об этом сообщили в правоохранительных органах Московской области. Взрывное устройство состояло из пятилитрового газового баллона, будильника и двух батареек, соединенных между собой проводами. Специалисты его обезвредили.

В настоящее время проводятся следственные действия с задержанным местным жителем, который подозревается в изготовлении и закладке бомб на территории съемочной площадки.

Напомним, 24 апреля 2011г. около 6:00 мск в деревне Лешково Истринского района Московской области, где проходят съемки реалити-шоу "Дом-2", в ходе обхода территории два охранника обнаружили в заборе подозрительный рюкзак. При попытке извлечь его прогремел взрыв, в результате которого один из охранников получил многочисленные телесные повреждения и был госпитализирован.

По факту взрыва на съемках телешоу "Дом-2" возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.222 (незаконный оборот взрывчатых веществ), ч.1 ст.223 (незаконное изготовление взрывных веществ), ч1 ст.111 (причинение тяжкого вреда здоровью) Уголовного кодекса РФ.

 

© ]]>http://www.rbc.ru]]>

 

 

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Похожие статьи
Новенькое