Азарт или закон! Кто победит?

4 марта 2011 21:19

В Ярославле закрыли очередную партию игровых автоматов

 

Азарт или закон! Кто победит?

 

Сотрудники органов внутренних дел области сегодня ночью изъяли 93 игровых автомата. Один незаконный зал был закрыт в Данилове - там вывезли 27 автоматов, еще два - в Ярославле. На улице Серго Орджоникидзе автоматов было 37, а на проспекте Ленина – 29.

 

Все были погружены в машины и вывезены из залов. Сейчас они только изъяты. Теперь нужно ждать решения суда. Только он может вынести решение об уничтожении автоматов. Стоит отметить, некоторые владельцы даже не маскировали свои заведения под так называемые лотерейные клубы. На проспекте Ленина у автоматов были купюроприемники. Посетителям нужно было только вкладывать деньги и играть. Хотя организаторы незаконного бизнеса все-таки идут на уловки.

 

Поэтому сотрудникам правоохранительных органов приходится действовать ночью. В центре города, к примеру, клуб располагался прямо напротив РОВД. Чтобы не привлекать лишнего внимания, на нем не было ни вывески, ни других опознавательных знаков.

 

"В настоящее время мероприятия по пресечению незаконного игрового бизнеса проходит активно. Поэтому владельцы филиалов игровых автоматов предпринимателей различные способы, чтобы маскировать свой бизнес: работают по ночам, без вывесок, отрывают двери только по рекомендации своих завсегдатаев. Тем не менее, мы боремся с этим злом", - сказал начальник отдела информации и общественных связей УВД по ЯО Александр Шиханов

 

 

© yaroslavl.rfn.ru

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Автор: Valeriy
Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое