Найди 5 000 рублей под левой лапой орла!

2 марта 2011 00:37

   Ярославцы могут получить за монету с небольшим номиналом - пять тысяч рублей! И нет, это не розыгрыш. КБ-банк приобретает у населения разменные монеты достоинством 1, 2 и 5 рублей по цене 5 000 рублей за штуку. Эти монеты должны обладать двумя основными признаками: год выпуска 2003 и эмблема Санкт-Петербургского монетного двора (СПМД).


   Эмблема СПМД расположена на лицевой стороне монеты, под левой лапой двуглавого орла. Тираж таких монет ограничен и поэтому они обладают определенной нумизматической ценностью. При этом данные монеты находятся в свободном обращении и ходят по номиналу. Рублевая монетка, способная принести ее обладателю 5 000 рублей, может найтись в кошельке любого россиянина! Выворачивайте свои карманы и сумки! Внимательно изучайте сдачу в магазине и вам может улыбнуться удача!


   Информация от партнеров: Интернет-магазин Nominal.club представляет своим клиентам широкий и разнообразный нумизматический ассортимент. Хотите получить монеты быстро и без проблем? Обращайтесь к нам!


   Монеты принимаются в любом офисе СКБ-банка на всей территории России – от Калининграда до Иркутска в период с 17 января по 17 июля 2011 года.


Найди 5000 рублей под левой лапой орла!


Адрес в Ярославль СКБ-банка:

ул. Собинова, 35

тел: (4852) 67-05-71

http://www.skbbank.ru


Справка: Нумизматика - наука о монетах и медалях, от греческого νυμισματική - монетная (подразумевается έπιστήμη - наука), возникшая в Западной Европе в начале XVI в. Общественные функции: выявление нумизматических памятников культуры; изучение характерных фактов, связей и процессов, способствующих более углублённому пониманию истории и восполнению пробелов в исторической науке.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Найди 5 000 рублей под левой лапой орла!
Автор: Junia
Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое