Герман Гандельман расскажет россиянам о лечении в Израиле

10 августа 2016 14:41


В Рунете появился проект, посвященный лечению в Израиле. Его руководителем стал участник телепрограммы «Жить здорово!» с Еленой Малышевой, израильский врач-кардиолог Герман Гандельман. Благодаря порталу граждане России смогут больше узнать о квалификации израильских врачей, качестве оборудования и нюансах прохождения лечения.

Создатель портала ведет прием в частной клинике «Ассута». Проходил обучение в Кемеровском медицинском институте, интернатуру — в Новокузнецке, аспирантуру — в Ташкенте. После перестройки он переехал в Израиль, где заново получил лицензию врача и прошел соответствующую подготовку.


Сайтов, предлагающих лечение в Израиле, в Интернете сейчас очень много. Большинство из них создают мелкие посредники. Чаще всего эти люди не имеют медицинского образования, единственная их цель — получить «легкие деньги» в прибыльной области медицинского туризма. Поэтому с их пациентами происходит множество неприятных вещей, — поделился Герман Гандельман. — Их могут отправить на прием не к тому специалисту, который им необходим. Им могут навязать совершенно ненужные анализы и процедуры. А могут и вообще оставить без медицинской помощи. Как человеку, уже более 20 лет работающему врачом в Израиле, мне бывает очень неприятно узнавать о таких случаях, которые бросают тень на всю израильскую медицину.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое