Мэрия проверила ремонт в клинической больнице № 3

24 декабря 2015 13:43

Сегодня, 24 декабря, исполняющий обязанности мэра Ярославля Алексей Малютин проверил ход ремонта в клинической больнице № 3, расположенной в Заволжском районе Ярославля. По словам главного врача этого медицинского учреждения Сергея Якушева, ремонт завершится к 1 марта 2016 года, и весной больница сможет дополнительно принять 16 000 пациентов.


Как сообщают в пресс-службе мэрии Ярославля, ранее порядка 270 м² в больнице арендовала частная клиника и несколько месяцев назад договор с ней был расторгнут с целью увеличения объема приема граждан.


После ремонтных работ в больнице заработают дополнительно 8 терапевтов на участках: проспект Авиаторов, улица Яковлевская, проспект Машиностроителей, улица Серго Орджоникидзе, улица Ляпидевского, улица Саукова, улица Красноборская. Теперь сотрудники больницы смогут принять порядка 16 000 пациентов.


«Больница расширяется. Поэтому люди близлежащих домов смогут сюда приходить, сдавать анализы, им не придется ездить в поликлинику дизельной аппаратуры. Жители просят перенести поликлинику в центр района, но мы физически этого сделать не можем, поэтому расторгли в этой поликлинике договор с арендаторами и расширили прием», — пояснил Алексей Геннадьевич.

Свидетельство о регистрации СМИ yarcube.ru : №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)

Введите свой email:



 
Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
Новенькое