Первый корпус клинической больницы имени Н.В. Соловьева открыт после ремонта

28 июля 2015 17:46

Обновленный корпус клинической больницы осмотрел 28 июля губернатор Ярославской области Сергей Ястребов.

В здании размещены первое и четвертое отделение травматологии, рассчитанные в общей сложности на 100 коек. Кроме того, в нем расположены четыре операционные, два отделения: физиотерапевтическое и функциональной диагностики. Корпус будет оказывать помощь больным с травмами суставов и конечностей.

Сделано хорошее, важное дело, – сообщил Сергей Ястребов пресс-службе областного правительства. – В больнице имени Соловьева работают профессионалы, она оснащена современным оборудованием, здесь доброжелательное отношение к пациентам. Со своими проблемами сюда обращаются не только жители Ярославля и области – приезжают больные из других регионов, потому что уровень специалистов этого медучреждения очень высок.

Ремонтировать первый корпус начали в 2011 году, и общий объем финансирования составил порядка 157 миллионов рублей. Трудности в обновлении создавало то, что зданию около 150 лет. Теперь травматологическое отделение сможет оказывать в том числе и высокотехнологичную медицинскую помощь больным. К тому же, подопечные нового корпуса будут находиться в максимально комфортных условиях: палаты рассчитаны максимум на 4 места, в каждой из них присутствуют душ и санузел.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 2.93)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое