В Ярославской области начнется выпуск нового лекарственного препарата

2 июня 2015 11:49

Новинка предназначена для людей, страдающих ГМП, то есть гиперактивностью мочевого пузыря.

   В Ярославль прибыло руководство «Киорин Фармасьютикал» для решения вопроса о начале выпуска лекарственного препарата «имидафенацин» на ярославском производственном комплексе «Р-Фарм». Губернатор Сергей Ястребов провел встречу с президентом японской фармацевтической компании «Киорин Фармасьютикал» Мицумото Мияшита. На встрече также присутствовал председатель Совета директоров ГК «Р-Фарм» Алексей Репик. Трехсторонний формат встречи привел к соглашению, согласно которому «Киорин Фармасьютикал» предоставляет «Р-Фарм» эксклюзивные права на осуществление деятельности, связанной с разработкой и продвижением на рынок «Имидафенацина»  в России и соседних странах. Японская компания собирается организовать выпуск медицинского препарата на ярославском производственном комплексе


- Мы с удовольствием встречаем всех инвесторов на ярославской земле, создавая все условия для их работы в нашем регионе, обеспечивая инфраструктурой, профессиональными кадрами и льготными условиями. И как результат имеем 250 миллиардов рублей привлеченных инвестиций за последние 3 года. Отмечу, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию, ни один инвестор не прекратил реализацию своих проектов в нашем регионе. В последние шесть лет мы создали действующий фармацевтический кластер, на предприятиях которого уже начат коммерческий выпуск препаратов. Надеюсь, что и наше сотрудничество будет благотворным, принеся хорошие плоды как вашей компании, так и Ярославской области, - прокомментировал Сергей Ястребов. 


В свою очередь, Мицумото Мияшита поблагодарил губернатора за теплый прием и рассказал о планах компании в регионе:


- Теперь Мы будем поставлять лекарство в Россию и готовить его к продаже в Ярославле. Надеюсь, это первый шаг, который мы делаем вместе с компанией «Р-Фарм» на пути долгосрочного сотрудничества, главным бенефициаром которого станут российские пациенты.



Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Автор: Алексаша
Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое