В Гаврилов-Яме открылась новая больница

17 февраля 2015 15:33

   Ранее специалисты ЦРБ принимали население в старых зданиях, не отвечающих технике безопасности. Более того, они были расположены в разных частях города, что было неудобно пациентам, которым приходилось за день обходить по нескольку врачей. Вместительной здание для больницы начали строить еще в 1982 году, однако сдать объект смогли лишь спустя почти 30 лет. 


   В конце нынешней недели Центральную районную больницу в Гаврилов-Яме открою официально, пригласив, скорей всего всех тех, кто помог с решением проблемы долгостроя. Ждут и губернатора области, чтобы он оценил проделанную работу. Однако было принято решение не ждать торжественного перерезания ленточки, чтобы начать помогать людям. Так что врачи уже сейчас ведут прием пациентов в новом здании. 


   - Мы довольны, что наша работа наряду с работой представительных органов и исполнительных органов дала результат. Только благодаря совместной работе и настойчивости удалось проблему снять с повестки дня, - отметил председатель Гаврилов-Ямской Общественной палаты Джордж Резвецов. 


   Мужчина, кстати, отметил, что строителям пришлось чуть ли не на пальцах показывать, как именно делать работу, чтобы она была качественной. 


   Как рассказал заместитель главного врача по лечебной работе Гаврилов-Ямской ЦРБ Сергей Сутугин, больница на днях переехала в новый корпус. В нем расположились стоматологическое, неврологическое, гинекологическое, физиотерапевтическое отделения, все терапевты и администрация больницы. Здесь же работают кабинеты психиатра, нарколога, дерматовенеролога. Светлые кабинеты, уютные палаты стационара и обновленное оборудование – об этом мечтали сотрудники и пациенты уже давно.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое