Ярославский врач подозревается в причинении смерти по неосторожности.

1 марта 2013 15:48

Ярославский врач подозревается в причинении смерти по неосторожности.Ярославский врач подозревается в причинении смерти по неосторожности.   В отношении бывшего заместителя главного врача ГУЗ "Областной родильный дом" возбуждено уголовное дело по статье причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей.

   Как сообщает СУ СК РФ по Ярославской области, дело возбуждено следственным отделом по Кировскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области.
   По данным следствия, в лечебное учреждение "Областной родильный дом" была доставлена 31-летняя женщина с жалобами на боли внизу живота. Заместитель главного врача  по лечебной работе в качестве акушера-гинеколога осмотрел пациентку, диагностировал кистому левого яичника и в экстренном порядке провел операцию. Однако, никакого обследования женщина не проходила. Вечером состояние пациентки ухудшилось, и врач провел еще две операции. Спустя несколько дней женщина скончалась. Комиссия экспертов установила, что смерть наступила по причине травматической болезни, развившаяся в результате проведения трех оперативных вмешательств.
   В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.  

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое