В Волжском не будет противотуберкулезного диспансера.

17 декабря 2012 09:37

В Волжском не будет противотуберкулезного диспансера.В Волжском не будет противотуберкулезного диспансера. Противотуберкулезный диспансер состоит из двух подразделений: стационара и поликлиники; весь комплекс располагается на улице Луначарского, практически в центре Рыбинска. 

  По решению суда до 1 января 2014 года диспансер должен быть переведён в другое помещение. В качестве одного из вариантов рассматривалось размещение стационара в здании больницы № 3. Эта новость вызвала резкое неприятие со стороны жителей Волжского, они были готовы устроить голодовку и находиться на улице до тех пор, пока решение не отменят.
 
  Прибывший на встречу с жителями посёлка губернатор Сергей Ястребов сообщил, что стационар для больных туберкулезом не будет переведён в Волжский. 
  Глава региона рассказал, что за два месяца правительством области были рассмотрены различные варианты решения данной проблемы. Куда будет переведён стационар пока не сообщается.
 
   Присутствовавший на встрече главы региона с жителями Волжского мэр Рыбинска Юрий Ласточкин напомнил, что недавно в посёлке были открыты водоочистные сооружения, благодаря которым повысилось качество водопроводной воды. Кроме этого, в 2012 году в Волжском начались берегоукрепление и ремонт набережной. Эти работы продолжатся и в 2013 году. Также в следующем году будут отремонтированы дворы и улицы посёлка.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое