Кардиологи Ярославля отмечены за рубежом

17 мая 2012 09:51

 

Кардиологи Ярославля отмечены за рубежомКардиологи Ярославля отмечены за рубежом  Иностранные специалисты признают, что ярославская кардиология развивается быстрее, чем за рубежом. 16 мая руководитель по внешним связям менеджмента крупнейшей фармацевтической компании «Новартис» (с которой наш регион активно сотрудничает с 2010 года) и исполняющий обязанности зам.губернатора Виктор Костин подписали план дальнейшей работы на текущий год. 
  В нашей области компания «Новартис» проводит клинические исследования, оказывает научную и методическую помощь по вопросам лечения гипертонии нашим медикам. После проведения независимого обследования пациентов специалистами компании были отмечены небывалые улучшения их состояния. В Ярославле курс, на который в Канаде потратили пять лет, освоили всего за полтора года. Результаты будут использованы  в международной практике. Планируется разработать регистр пациентов. Также наши кардиологи за счёт компании будут стажироваться за границей для дальнейшего повышения квалификации и обмена опытом.
 
  "Те наши кардиологи, которые провели большую работу и добились определённых результатов, на конкурсной основе получат возможность стажироваться, в том числе и в Канаде. Я считаю, что это очень положительный момент", - сообщил ГТРК «Ярославии» исполняющий обязанности заместителя губернатора Ярославской области Виктор Костин.
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое