Открытие нового корпуса больницы им. Соловьева задерживается.

23 декабря 2011 11:10

Открытие нового корпуса больницы им. Соловьева задерживается.Открытие нового корпуса больницы им. Соловьева задерживается.

Ввод в строй нового хирургического корпуса больницы имени Соловьева откладывается. Причина - в нехватке средств на закупку нового медицинского оборудования. Данную проблему обсуждали сегодня депутаты областной Думы на внеочередном заседании комитета по социальной политике.

 

   Для сдачи первой очереди требуется около 70 миллионов рублей, для второй – еще более 280 миллионов. Деньги нужны для приобретения медицинского оборудования. Напомним, строительство корпуса началось 3 года назад. Здесь должны были разместиться 2 травматологических отделения, операционный блок из восьми операционных залов, приемное отделение. Правительство региона готово помочь в покупке оборудования, но только кредитом. Мэрия, в свою очередь, не готова взять на себя дополнительные кредитные обязательства, потому что уже должна области около 3 миллиардов рублей. Выход из сложившегося положения ярославские власти видят только в получении субсидии из регионального бюджета.

 

Источник: ]]>НТМ]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое