Разрушаются пятилетние новостройки

24 мая 2014 00:06

    Разрушаются новостройки , жители неоднократно обращались к управляющим компаниям, а те переадресовывают претензии к застройщику.

    Дырявые крыши, грунтовые воды в подвале, канализация и энергоснабжение подключены по временной схеме и это ещё не весь список недоделок, с которыми столкнулись жители новостроек. Причём дома, о которых мы сейчас говорим не старше пяти лет. Все девятнадцать домов микрорайона сдавались с жуткими недоделками, основные проблемы: у нас текут крыши, абсолютно не заделаны межпанельные швы, у нас текут все дома, у нас плохо сделаны коммуникации внутренние, с браком лифты поставлены и работают вообще не пойми как.


Разрушаются пятилетние новостройкиРазрушаются пятилетние новостройкиИнформация от партнёров: новостройки в Мытищах от застройщика на сайте http://7888265.ru/ от Индивидуального предпринимателя Можаева Владимира Владимировича. После сдачи дома, недалеко от него открылся новый детский сад №52 «Берёзка» и школа №19.


    Естественно, что гнев жителей вместе с актами о многочисленных заливах и штрафы от инспектирующих организаций обрушились на управляющие компании, однако их представители  только разводят руками. Свои претензии представители УК и жители не раз предъявляли компании застройщику, её руководство недоделки обещало устранить, но как говорится: «воз и ныне там». Чтобы внести хоть какую-то ясность в ситуацию, областная гос. жил. инспекция , совместно с администрацией города организовали расширенное совещание и хотя представители компании застройщика на него не явились, собрание длилось несколько часов, о том, какой алгоритм действий будет принят и чем закончится история, будет известно позже.

Житель одной из новостройки пожелал остаться неизвестным.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 2.93)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое