Председателя комитета по рекламе убрали по принципу «свой/не свой»

20 марта 2014 13:01
   Пост председателя комитета по рекламе мэрии Ярославля с этой недели пустует. На днях из мэрии с этой должности был уволен Александр Хитров.


   Как сообщают официальные источники – причина в невыполнении должностных обязанностей. Однако, есть и другие версии...

   Поговаривают, что увольнение Александра Хитрова – завершение чистки «урлашовской» команды.

   По большому счету отстранение Хитрова тесно связано с вопросом схемы размещения рекламных конструкций на проспекте Фрунзе.

   Напомним, что 5 февраля этого года прокурор Ярославля опротестовал схему размещения городских рекламных мест, выставляемых на электронные торги. В результате на аукцион были выставлены только 11 конструкций, остальные потребовали привести в соответствие с ГОСТом.

   Заммэра Ярославля по экономике предложил не отменять постановление по схеме размещения рекламных конструкций по проспекту Фрунзе, где организованы 5 свободных мест под рекламу.

    Но именно ему пришлось «отдуваться» за схему, созданную Хитровым. Получилось, что формально согласованную с правительством ЯО схему размещения городских рекламных мест пришлось переделывать, Хитров же оказался крайним за то, что вынес на муниципалитет схему именно в таком виде.

   Поэтому «не своему» Хитрову, видимо, промах решили не прощать, а взять нового председателя по рекламе. Вероятно, «из своих».

   Пока пресса сообщает о непригодности Хитрова как специалиста, тут да там поговаривают, что убрали председателя лишь потому, что он из «урлашовских».

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое